Image-empty-state.png

Cuvée 2.6.15

2 ans, 6 mois et 15 jours, c'est le temps qu'il a fallut pour arriver au résultat souhaité : une méthode de vinification 100% naturelle (méthode ancestrale), des doses de sulfites homéopathiques, une couleur rosée profonde et intense, une mousse fine, aucun produit chimique à la vigne, une très forte expression aromatique de fruits rouges frais, un caractère naturellement gourmand.

Un vin qui ressemble au viticulteur, au caractère frais, vif, festif et convivial, respectueux de son environnement !

La Cuverie

Accords :

À vocation apéritive, Verrines, Plats épicés, Spécialités asiatiques, Desserts aux fruits

Appelation :

Cerdon

Cépages :

95% GAMAY et 5% POULSARD

Millésime :

2019

Type de vin:

Pétillant rosé

Type de culture :

En conversion vers l'agriculture biologique, vendanges manuelles et entières

Elevage :

En cuve inox

Conditions :

Minimum de 6 bouteilles, panachage possible

Prix TTC :

11 €